saute de poulet aux petits pois

Sauté de poulet aux petits pois

Recette : Algerienne

Catégorie : Legumes

Type : Plats

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 0 min

Temps de cuisson : 0 min

Nombre de personne : 0 Personne(s)


















POUR LE POULET
04 morceaux de poulet
1 petit oignon
1 gousse d’ail
3 C à s de vinaigre
5 c à s d’huile
Sel, poivre
Epices pour poulet (facultatif)

Pour les petits pois :
• 1 oignon
• 1 gousse d'ail
• 1 poignée de persil plat
• huile
• poivre, sel
• 1 pomme de terre
• 1 petite boîte de petits pois extra fin


Préparation Sauté de poulet aux petits pois:


dans une terrine émincer l’oignon et l’ail, ajouter les autres ingrédients puis les morceaux de poulet laisser macérer ; RESERVER

Dans une poêle, verser l'huile et y faire revenir l’ail et l’oignon coupé en lamelle, il doit juste devenir transparents.

ajouter les pommes de terre coupées en petits dés laisser cuire

Verser les petits pois et le persil ciselé et laisser cuire 10 minutes.

faire cuire le poulet au four en surveillant sa cuisson

servir les petits pois accompagnées des morceaux de poulets et bonne appétit

Bookmark and Share
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire